EL CAVIAR VERDE, ASI SE LE PUEDE LLAMAR A ESTE GUISANTE YA QUE SU PRECIO SUELE SER DE 200 EUROS EN LIMPIO EL KILO , TIENEN FORMA DE LAGRIMA Y ES MUY DIFICIL CONSEGIRLOS, LOS GRANDES RESTAURANTES SUELEN TENER EN SUS CARTAS Y INCLUSO LOS UTILIZAN EN POSTRES YA QUE SU SABOR AGRIDULCE ES ESPECIAL.
CADA VAINA SUELE TENER MAS O MENOS 8 GUISANTES , SE SUELEN PLANTAR DE OCTUBRE A FEBRERO Y LA RECOLECCION ES DE FEBRERO A JUNIO.
Nunca los he probado, y con el precio que tienen no creo que los pruebe en mucho tiempo! :)
ResponderEliminarTú los ha probado?
Un beso!
Un post muy interesante, sobre todo el precio jajajajajaja.
ResponderEliminarYo si los he probado y están exquisitos.
Gracias por la información.
Una pregunta, eres cocinero profesional?
Saludos
HOLA MACHEMO SI SOY COCINERO EN IBIZA DE UN CONOCIDO RESTAURANTE , ESO SI NO HACEMOS ALTA COCINA O COCINA DE VANGUARDIA, HACEMOS COMIDA MEDITERRANEA MAS QUE NADA. SALUDOSSSSSSSS
EliminarTotalmente desconocidos para mi estos guisantes!
ResponderEliminarLos conocí en un reportaje de TV hace tiempo, me conformaré con su foto por que comerlos según están las cosas va a ser como imposible jajaja.
ResponderEliminarFeliz finde.
Una pena tener que conformarme con ver las fotos de estas perlas de la cocina.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog y dejar tu comentario, ahora puedo seguir el tuyo, un saludo