INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 100 gramos de galletas de fresa, 30 gramos de mantequilla, una cucharada de mermelada de fresa, 6 piruletas grandes, 80 gramos de agua, 60 gramos de yogurt azucarado, 40 gramos de azucar, 160 gramos de nata para montar, 2 hojas y media de gelatina y aparte 2 moldes pequeños en forma de corazon de silicona.
PREPARACION: untamos los moldes de silicona con un poco de margarina para que no se peguen, trituramos las galletas con la mermelada y fundimos la mantequilla, mezclamos todo bien y ponemos en la base de los moldes.
luego ponemos a fundir las piruletas con el agua a fuego suave, cuando se hayan disuelto le añadimos la gelatina ya hidratada y el azucar y mezclamos con el yogurt y despues con la nata montada, metemos en nevera y dejamos 6 horas.
FELIZ SAN VALENTIN A TODOS Y TODAS!!!
Que sencilla y que buena :D
ResponderEliminarFeliz dia de San Valentín.
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
GRACIAS JANA IGUALMENTE!!
EliminarMuy interesante, me encantan esas piruletas de cereza, seguro que este postre está riquísimo. Feliz San Valentín.
ResponderEliminarSaludos.
Mee gusta muchisimo esta receta, ademas se ve facil de hacer.
ResponderEliminarHabras quedado como un rey, jajaja.
Besos
Que buenaaaa!!! feliz día para ti tambien :)
ResponderEliminarmuy bonita para este dia, seguro que muy rica.Feliz San Valentin, un saludiño
ResponderEliminarMuy rica la tarta y muy bonita. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe quedo aquí para aprender muchas cosas de ti.Gracias por venir a mi blog.Un beso
ResponderEliminarQué bien te ha quedado! y seguro que estaba deliciosa! :)
ResponderEliminarUn beso!
Que tarta más rica uhmmm!!!
ResponderEliminarAbrazos!!
que bonita y deliciosa tarta
ResponderEliminarPaco te quedo de fabula.....una presentación muy dulce.
ResponderEliminarUn saludo
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
MUCHISIMAS GRACIAS MIGUEL UN SALUDO
EliminarQue original!!!
ResponderEliminarMe a encantado.
Un besote
Gracias por tu comentario en mi blog...Esta tarta me encanta... tiene un toque muy especial... y las otras recetas... de maravilla
ResponderEliminar