Páginas

martes, 4 de marzo de 2014

GAMBAS EN GABARDINA CON SALSA DE CHILE DULCE

INGREDIENTES PARA LA MASA: 3 huevos,250 gramos de harina, 1 pizca de levadura royal, 1 pizca de colorante, sal, cerveza ( la que admita), gambas peladas dejandole solo la cola

PREPARACION: separamos las yemas de las claras y montamos las claras, mezclamos las yemas con la harina, sal , colorante y vamos añadiendo poco a poco la cerveza hasta que este la masa este un poco espesa pero que corra bien, mezclamos con las claras montadas y dejamos que repose 1 hora, despues añadimos sal a las gambas y las rebozamos en la pasta y freimos en aceite de oliva caliente.

INGREDIENTES SALSA: 370 gramos de agua, 300 gramos de azucar, 230 gramos de pimiento rojo, 60 gramos de ajo, 35 gramos de sal, 5 gramos de vinagre, 4 guindillas, 50 gramos de harina de maiz.

PREPARACION: mezclamos todos los ingredientes en thermomix y lo trituramos todo junto, ponemos la salsa en una sarten al fuego y cocinamos a fuego suave y dejamos que espese, dejamos enfriar por completo la salsa.

4 comentarios:

  1. Estimado blogger,

    Soy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Tras haberlo descubierto, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.

    Si el concepto te interesa sólo tienes que proponer tu blog para participar. Los artículos estarían acompañados de tu nombre/seudónimo y ficha de perfil, además de varios vínculos hacia el blog original, al principio y al final de cada uno. Los más interesantes podrán ser seleccionados por el equipo para aparecer en Portada y tú podrás ser seleccionado como Autor del día.

    Espero que te motive el proyecto que iniciamos con tanta ilusión en enero de 2010. Échale un ojo y no dudes en escribirme para conocer más detalles.

    Recibe un cordial y afectuoso saludo,
    Natalia

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias x la salsa d chili dulce!! es muy dificil de encontrar! estoy deseando probarla :D

    ResponderEliminar