Páginas

martes, 2 de febrero de 2016

FRITA DE PULPO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 1 pata de pulpo cocida de unos 250 gramos, 1 cebolla, medio pimiento verde, medio pimiento rojo, 1 cucharadita de pimenton , 1 chorrete de brandy, 1 hoja de laurel, picada de ajo y perejil que haremos triturando 1 diente de ajo con perejil y un poco de aceite de oliva, 2 patatas medianas cortadas en rodajas gruesas y fritas, perejil picado, sal.
PREPARACION: en una sarten añadimos un poco de aceite de oliva y sofreimos a fuego suave la cebolla cortada en juliana junto con los pimientos troceados, cuando este todo bien pochado añadimos el pimenton y seguidamente el brandy, flambeamos y añadimos el pulpo cocido cortado en rodajas junto con la hoja de laurel y la picada de ajo y perejil, cocemos unos 10 minutos a fuego minimo y añadimos las patatas fritas cortadas en rodajas, cocemos otros 5 minutos a fuego muy suave , salpimentamos al gusto y acabamos con perejil picado.

4 comentarios:

  1. Con lo que me gusta el pulpo, yo me apunto.

    ResponderEliminar
  2. Un plato 10, en casa nos encanta el pulpo y de esta manera no la conocía y se ve delicioso.Un abrazo.Doris mis cosillas.

    ResponderEliminar