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martes, 8 de noviembre de 2016

SOPA DE CHOCOLATE BLANCO CON BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y HELADO DE COCO

INGREDIENTES PARA LA SOPA DE CHOCOLATE BLANCO:500 gramos de nata para cocinar, 200 gramos de cobertura de chocolate blanco, 100 gramos de yogur natural sin azucar.
PREPARACION: poner a calentar la nata , cuando arranque a hervir apartar del fuego y añadir el chocolate blanco, dejar enfriar y añadir el yogur, mezclar todo bien y guardar en nevera.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:  350 gramos de zanahoria rallada, 280 gramos de harina,4 huevos,150 gramos de azucar, 150 gramos de azucar moreno, 220 gramos de aceite de girasol, 30 gramos de aceite de oliva, 1 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita de jengibre en polvo,1 cucharadita de esencia de vainilla, 4 clavos machacados hechos a polvo, 1 cucharadita de bicarbonato, medio sobre de levadura royal, un poco de sal.
PREPARACION: montamos los huevos con las dos clases de azucares del bizcocho hasta que doblen su tamaño,añadimos la vainilla, los clavo, la canela , el jengibre y los aceites y seguimos montando, despues añadimos la zanahoria rallada junto con la harina , la sal, el bicarbonato y la levadura y mezclamos todo bien, ahora engrasamos moldes pequeños  con aceite o mantequilla y despues con harina para que no se nos pegue y metemos la masa en los moldes con el horno caliente a 180 grados, meteremos   hasta comprobar que sale limpio el bizcocho, dejamos enfriar y desmoldamos

MONTAJE DEL PLATO:  en un plato hondo pondremos la sopa de chocolate blanco, encima el bizcocho de zanahoria, le podremos clavar algun crujiente al gusto al bizcocho, y alrededor del plato pondremos bolas pequeñas de helado de coco y alguna fresca como fresas.

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