PREPARACION: tamizar la harina sobre la mesa de trabajo, darle forma de volcan y añadir la clara de huevo, la mantequilla cortada en dados, los dos tipos de azucar, la ralladura de limon y la sal, trabajar la mezcla con las manos hasta conseguir una masa homogenea y formar 1 bola,envolverla en papel film y dejarla reposar en nevera 1 hora, precalentamos el horno a 200 grados , estiramos la masa con rodillo entre dos papeles vegetales y dejamos una altura de 1 centimetro, la cortamos con el cortapastas y le hacemos 1 agujero en el centro solo por 1 lado , horneamos unos 10 minutos y dejamos enfriar las pastas, rellenamos con la mermelada al gusto y pegamos encima las pastas agujereadas, realmente deliciosas estas pastas
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miércoles, 20 de diciembre de 2017
PASTAS RELLENAS DE MERMELADA
PREPARACION: tamizar la harina sobre la mesa de trabajo, darle forma de volcan y añadir la clara de huevo, la mantequilla cortada en dados, los dos tipos de azucar, la ralladura de limon y la sal, trabajar la mezcla con las manos hasta conseguir una masa homogenea y formar 1 bola,envolverla en papel film y dejarla reposar en nevera 1 hora, precalentamos el horno a 200 grados , estiramos la masa con rodillo entre dos papeles vegetales y dejamos una altura de 1 centimetro, la cortamos con el cortapastas y le hacemos 1 agujero en el centro solo por 1 lado , horneamos unos 10 minutos y dejamos enfriar las pastas, rellenamos con la mermelada al gusto y pegamos encima las pastas agujereadas, realmente deliciosas estas pastas
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Esas galletitas tienen muy buena pinta ����
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