Páginas

viernes, 12 de enero de 2018

POLLO CON AVELLANAS Y NUECES

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 6 muslos de pollo troceados,1 tomate, 1 cebolla, 3 dientes de ajo con piel, 10 ciruelas secas, 15 gramos de piñones, 50 ml. de coñac,50 ml. de vino moscatel, patata blanca con piel, 500 ml. de caldo de pollo, media rama de canela, 1 rebanada de pan frito, 1 puñado de avellanas y nueces, tomillo fresco, 1 hoja de laurel, perejil picado.
PREPARACION: en una cacerola añadimos 1 poco de aceite y freimos 1 rebanada de pan junto con las avellanas y las nueces, y lo machacamos todo en 1 mortero y reservamos, ahora freimos los muslos de pollo que habremos salpimentado, cuando esten bien hechos añadimos los dientes de ajo con piel y la cebolla cortada en brunuise, freimos bien y añadimos la hoja de laurel y el tomate troceado, ahora añadimos las ciruelas secas sin hueso, la media rama de canela , los piñones y los dos licores, los reducimos 1 poco y añadimos el caldo de pollo junto con las patatas cortadas en rodajas con la piel , cocemos unos 30 minutos a fuego suave y por ultimo añadir la picada que teniamos reservada y hervir unos 3 minutos para que espese la salsa , añadir perejil picado y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario